Предварительная форма заказа для Типографии Интернационального Союза писателей
  1. Обязательные для заполнения поля отмечены *
  2. *
  3. *
  4. К описанию вы можете приложить до трёх файлов. Если требуется прикрепить большее количество файлов, рекомендуем вам упаковать их в единый архив. Также в этом случае вы можете направить файлы на наш электронный адрес info@litoprint.ru, указав в теме письма: «Дополнительные материалы к заказу от ФИО»
  5. После отправки Вами предварительной формы заказа, наш секретарь обязательно свяжется с Вами в течение 1-2 рабочих дней. Однако если у Вас срочный заказ, рекомендуем позвонить нам. Наши телефоны: (495) 788-17-10, (495) 788-47-11.
 

Наш адрес: 111124, Москва, ул. 4-я кабельная, д. 2А, стр. 1. Тел.: (495) 788-17-10, (495) 788-47-11

Высокое качество цветной и чёрно-белой печати, проверенное десятилетиями!

Добро пожаловать на новый сайт Типографии ИСП!

Дорогие друзья! Поздравляем вас и, конечно же, себя самих с появлением у Типографии Интернационального Союза писателей нового сайта.

Как знают наши давние клиенты, прежний сайт нашей типографии был создан несколько лет назад на скорую руку и не отличался ни дизайном, ни функциональностью.

Между тем, незаметно началась новая эпоха, когда именно интернет-сайт во многом определяет лицо любой компании или организации. А недавно производственная база нашей типографии пополнилась дополнительным новым оборудованием, и тут уж стало ясно, что откладывать разработку современного сайта больше нельзя.

Типография Интернационального Союза писателей

И вот, теперь мы, наконец-то, приветствуем как старых, так и новых наших друзей на новом месте. Наш коллектив надеется, что этот сайт будет не только достойно представлять нас во всемирной сети, но и окажется полезным для вас.

В частности, мы постарались подробно расписать основные направления нашей деятельности, рассказать о наших наиболее востребованных и интересных возможностях, а также выделить некоторые нюансы, знание которых поможет нашим клиентам определиться с выбором конкретного формата продукции.

Но при этом, безусловно, как и раньше, наши менеджеры готовы подробно отвечать на все ваши вопросы по телефону. А что ещё важнее для многих из вас, мы будем делать всё от нас зависящее, чтобы без ущерба качеству сохранять доступность наших цен, вопреки всем кризисам. Так что оставайтесь с нами!

Коллектив Типографии ИСП.

Поделиться новостью в социальных сетях:

© Типография Интернационального Союза писателей, 2018.